Федеральное государственное научное учреждение «Институт возрастной физиологии Российской Академии Образования» —одно из ведущих научных учреждений в России, занимающихся вопросами физиологии развития и здоровья школьников.
Институт является разработчиком содержания программы «Разговор о правильном питании», а также обеспечивает научно-методическую поддержку проекта. Руководитель авторского коллектива — директор Института возрастной физиологии РАО, академик РАО М.М. Безруких.
Специалисты института проводят семинары для педагогов, участвуют в научной оценке программы, представляют опыт работы проекта на научных конференциях и пресс брифингах.
Институт является Партнёром конкурса методик программы «Разговор о правильном питании»
Учреждение Российской Академии Медицинских Наук ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» является одним из ведущих научно-исследовательских учреждений страны, занимающимся вопросами нутрициологии (науки о питании).
Центр оказывает консультационную поддержку при разработке нового содержания программы, а также участвует в научно-методических мероприятиях программы, — конференциях, круглых столах
Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии является Партнёром конкурса семейной фотографии программы «Разговор о правильном питании»
Определяют образовательные учреждения, в которых будет работать программа, организуют проведение в регионе конкурсов, семинаров и конференций в рамках программы
Центр занимается профессиональной подготовкой специалистов – педагогов, издает научно-педагогические журналы
Центр является единственным федеральным учреждением в системе образования России, проводящим экспертизу программ и проектов в области воспитания детей и молодежи. Сотрудники Центра участвуют в конференциях и пресс-брифингах, проводимых в рамках программы
Некоммерческая организация, объединяющая различные ассоциации поваров и кулинаров, работников
общественного питания.
Ассоциация является бессменным лидером кулинарной отрасли в нашей стране.
Ассоциация представляет Россию в WACS (WORLDCHEFS) – Всемирной Ассоциации Сообществ Кулинаров
НАК является Партнером кулинарной студии и кулинарного конкурса программы «Разговор о правильном
питании»
Создана на базе Центра по изучению взаимодействия культур Московского Государственного Университета. Это первое и единственное в стране образовательное и научное объединение, занимающееся изучением проблем истории еды и традиций питания народов мира. Академия ведет образовательную, просветительскую, научную деятельность.
Ассоциация является Партнёром Международного конкурса программы «Разговор о правильном питании»
Все поля обязательны для заполнения
Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.
Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.
Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Мы отправили письмо
на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить
Для участия в конкурсах вам надо заполнить данные в личном кабинете
Личный кабинет
Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в конкурсе
Открытие конкурса – ноябрь 2020
Прием работ завершен
Прием работ завершен
Для перехода над быть авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в системе апробации.
Тогда вы сможете:
1) Реализовать курс «Разговор о правильном питании» в своем классе без использования печатных
материалов;
2) Сделать обучение основам правильного питания более интересным и привлекательным для учеников;
3) Снизить время подготовки к занятиям.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не соответствуют теме занятия.
загрузить повторно
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не дают полного представления о проведенном занятии.
загрузить повторно
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы!
Получить баллы вы можете в разделах:
Методический конкурс>
Кулинарная студия>
Международный конкурс>
Электронный конструктор>
Кулинарный конкурс>
Эко урок>
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
планшет + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на 3 000 Р + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника