Отправляемся в кулинарное путешествие, чтобы изучить и приготовить национальное блюдо одной из стран. А также изучаем историю его возникновения, происхождения названия, связь с народными традициями.
Участники — классы, прошедшие первый этап и набравшие не менее 6 баллов.
Участники должны:
— выбрать блюдо национальной кухни одной из стран
— выяснить рецепт этого блюда и приготовить его
— подготовить презентацию и загрузить ее до 25.03.2022
Участники, не прошедшие в третий этап, смогут скачать Сертификат в Личном кабинете.
Фотографию приготовленного блюда.
Презентацию с описанием и фотографиями, демонстрирующими этапы приготовления блюда детьми (5-6 слайдов). Важно, чтобы фотографии подтверждали участие в конкурсе класса или группы учащихся или воспитанников детских садов. Индивидуальные конкурсные работы не рассматриваются.
Оригинальность рецепта и соответствие его национальным традициям питания;
Подробный и четкий рассказ о блюде, а также описание процесса приготовления (список ингредиентов и их количество, последовательность этапов);
Красота и оригинальность в оформлении блюда;
Оценка каждого параметра
Максимальное количество баллов
Для перехода в третий тур
Все поля обязательны для заполнения
Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.
Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.
Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Мы отправили письмо
на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить
Для участия в конкурсах вам надо заполнить данные в личном кабинете
Личный кабинет
Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в конкурсе
Будет доступен позже
Открытие конкурса – февраль 2021
Прием работ завершен
Прием работ завершен
Для перехода над быть авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в системе апробации.
Тогда вы сможете:
1) Реализовать курс «Разговор о правильном питании» в своем классе без использования печатных
материалов;
2) Сделать обучение основам правильного питания более интересным и привлекательным для учеников;
3) Снизить время подготовки к занятиям.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Эко урок
Воспитываем ответственных потребителей
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не соответствуют теме занятия.
загрузить повторно
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не дают полного представления о проведенном занятии.
загрузить повторно
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Методический конкурс
Кулинарная студия
Международный конкурс
Цифровая школа
Кулинарный конкурс
Эко урок
Воспитываем ответственных потребителей
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Регистрация и открытие кулинарного лагеря - 01.06.2022