Назад
Кулинарный урок «Завтрак для мамы»

Смотреть видео



Смотреть видео 1

Рецепты
ЗАЙКА С МОРКОВЬЮ
 
ЗАЙКА С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты на 2 порции:

На 6 порции:

  • Сырник творожный готовый среднего размера 2 шт
  • Сыр Эдам или Гауда 1 ломтик
  • Чернослив 2 шт
  • Маслины б/к 2 шт
  • Пшеничная соломка 2-3 шт
  • Сметана 20% 1 ч.л.
  • Петрушка листовая 1 веточка
  • Марципан или сахарная «мастика», или отварная морковь
  • Фрукты, ягоды любые в ассортименте (виноград, клубника, киви и прочие)
 

Способ приготовления:

  • На блюдо выложить кружок из сырника. Вырезать ножом кружок из ломтика сыра, и выложить на сырник по центру. Украсить черносливом и соломкой-получается мордочка зайки! Сметану выложить как основу глазок, сверху на них положить кружки из маслин. Сахарную мастику (желательно оранжевого или желтого цвета) размять в руках, согревая теплом и вылепить морковь, украсить листочком из петрушки. Из фруктов сделать «букет», в форме цветка для любимой мамы.
Скачать рецепт блюда:

Презентация кулинарного урока

Скачать .pdf, 514 Кб
Ваша работа
Кулинарная студия
Завтрак для мамы

Мною получено разрешения от родителей на размещение фото или видеоизображений их детей

*Обращаем ваше внимание на то, что класс-победитель голосования в дальнейшем не может принимать участие в розыгрыше призов.

**Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в кулинарной студии.

Работы участников



0
Людмила Рыбакова
"Воткинская специальная (коррекционная) школа Удмуртская Республика, г. Воткинск

Голосование закончено

0
Ирина Рымарь
МБОУ -СОШ №3 Клинцы

Голосование закончено

1
Ирина Анатольевна Пяршина
ГБОУ ОЦ "Протон" Школа на Барклая г. Москва

Голосование закончено

1
Елена Семенова
МОУ "Гулековская НШДС" Удмуртская Республика

Голосование закончено

0
Евлампия Пономарёва
МКОУ "ОШ №5" Удмуртская Республика, г. Глазов

Голосование закончено

0
Ольга Рыжова
МКОУ "ОШ №5" Удмуртская Республика, город Глазов

Голосование закончено

Вход
Регистрация

Все поля обязательны для заполнения

Пароль должен состоять минимум из 8-ми символов латинского
алфавита и должен содержать 1 цифру
?
Реферальный код - не обязательное поле для учеников. Код может быть получен у учителя, который зарегистрирован на сайте и участвует в программе Nestle Правильное Питание.

Я согласен на обработку моих персональных данных

Восстановление пароля

Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.

Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.

В разработке.

Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.

Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.

Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить

Войти

Зарегистрироваться

Ваша работа
Конкурс детских творческих работ
Первый тур

Загрузить работу

Вес файла: не более 2 Мб
Рекомендуемый размер: 700х500 пикс.
Формат файла: JPG, PNG

Условия участия

Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами

Все набранные баллы отражаются в личном кабинете

Призы
  • 1 Педагог,
    набравший максимальное количество баллов, получает
    планшет + диплом
  • 5 Педагогов,
    следующих за первым призёром, получают
    сертификат на 3000р + диплом
  • 10 Педагогов,
    идущих следом, получают
    сувенир + диплом
  • Педагоги,
    набравшие не менее 15 баллов, получают
    диплом активного участника
Условия участия

Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами

Все набранные баллы отражаются в личном кабинете

Призы
  • 1 Педагог,
    набравший максимальное количество баллов, получает
    планшет + диплом
  • 5 Педагогов,
    следующих за первым призёром, получают
    сертификат на 3000р + диплом
  • 10 Педагогов,
    идущих следом, получают
    сувенир + диплом
  • Педагоги,
    набравшие не менее 15 баллов, получают
    диплом активного участника