В прошлом учебном году в онлайн кулинарной студии более 500 классов Волгоградской области осваивали рецепты правильного питания вместе с шеф-поваром Михаилом Лиске. Самые активные ребята, учащиеся 6 Г класса из лицея № 2 г. Волгограда не пропустили ни одного занятия. В качестве подарка ребята получили комплект фартуков и бандан, а также …. Урок кулинарного мастерства от Михаила Лиске в своем классе.
Под руководством шеф-повара, шашлычки из овощей в необычном соуснике, вместе с ребятами готовили приглашенные журналисты и блогеры. Перед мастер-классом на вопросы журналистов ответили Светлана Львовна Строкатова, представитель Комитета образования Волгоградской области, Александр Александрович Финагин, директор МОБУ «Лицей № 2», а также Александра Макеева, руководитель отдела образовательных программ, автор программы «Разговор о правильном питании».
Все поля обязательны для заполнения
Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.
Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.
Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Мы отправили письмо
на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить
Для участия в конкурсах вам надо заполнить данные в личном кабинете
Личный кабинет
Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в конкурсе
Будет доступен позже
Ведутся технические работы, в данный момент раздел недоступен
Данный конкурс для вас недоступен
(см. Положение)
Необходимо заполнить данные в личном кабинетет
Конкурс временно недоступен
Прием работ завершен
Прием работ завершен
Для перехода над быть авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в системе апробации.
Тогда вы сможете:
1) Реализовать курс «Разговор о правильном питании» в своем классе без использования печатных
материалов;
2) Сделать обучение основам правильного питания более интересным и привлекательным для учеников;
3) Снизить время подготовки к занятиям.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не соответствуют теме занятия.
загрузить повторно
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не дают полного представления о проведенном занятии.
загрузить повторно
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Методический конкурс
Кулинарный марафон
Воспитываем ответственных потребителей
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Уважаемые участники кулинарного марафона!
Участие в конкурсе продлевается до 25 декабря (включительно)!
Участвуйте в этапах марафона и присылайте свои авторские блюда!
Итоги марафона будут подведены 27 декабря.
Ведутся технические работы.
Загрузка работ временно приостановлена.
Уважаемые участники!
Обратите внимание, что грамоты участникам будут доступны 21.12.22
Уважаемый пользователь!
Мы продолжаем уделять особое внимание безопасности и конфиденциальности Ваших персональных данных.
С этой целью мы внести изменения в Политику в отношении обработки персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Просим Вас ознакомиться с новой версией Политики и предоставить повторное согласие на обработку персональных данных».
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЗАГРУЗКА РАБОТЫ НА САЙТЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА. ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРАХ КОНКУРСА НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ РАБОТУ РЕГИОНАЛЬНОМУ КООРДИНАТОРУ. КОНТАКТЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ РАБОТЫ НА РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУР УТОЧНЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ВАШЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ.