Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в Российском конкурсе методик реализации программы «Разговор о правильном питании».
Организаторы конкурса — Институт возрастной физиологии Российской Академии Образования и ООО «Нестле Россия».
Тема конкурса 2021-2022 — «Развитие у детей социально-бытовых компетенций, связанных с культурой ответственного потребления, при реализации программы «Разговор о правильном питании».
Для того, чтобы сберечь планету для будущих поколений необходимо менять свое поведение, продвигая в обществе культуру ответственного потребления. Она подразумевает осознанное, экономное использование природных ресурсов в рамках удовлетворения лишь действительно необходимых потребностей. Формирование такой культуры должно начинаться с детства.
Наша программа будет вносить свой вклад в защиту окружающей среды и в формирование нового поколения ответственных потребителей.
Используйте уже созданные методические материалы программы и разрабатывайте свои для того, чтобы воспитать у детей социально значимые знания, умения и навыки.
Проводится в регионах-участниках программы. Организатор — региональный Департамент или Министерство образования.
Региональный организатор конкурса издает приказ, в котором указываются сроки подачи работ и адрес. Эта информация доводится до участников.
Жюри первого тура оценивает работы и определяет Победителя. Региональный победитель награждается Дипломом, а его работа отправляется в жюри Второго тура.
Проводится ООО «Нестле Россия» и Институтом возрастной физиологии РАО.
Жюри выбирает не более 15 работ, авторы которых становятся участниками Третьего Российского тура. Все участники награждаются сертификатами о повышении квалификации.
Проводится ООО «Нестле Россия» и Институтом возрастной физиологии в рамках Международной конференции «Воспитываем здоровое поколение»
На основании оценок жюри выбираются Победители Конкурса, занявшие 1, 2, 3 места.
Зарегистрироваться в конкурсе. Для регистрации в конкурсе необходимо авторизоваться на сайте.
Загрузить работу, оформленную согласно Положениям о конкурсе до 30.04.2022.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЗАГРУЗКА РАБОТЫ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА. ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРАХ КОНКУРСА НЕОБХОДИМО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАПРАВИТЬ РАБОТУ РЕГИОНАЛЬНОМУ КООРДИНАТОРУ.
После модерации работы администратором сертификат участника становится доступным для скачивания в Личном кабинете. Сроки модерации: 30.04.2022 — 20.05.2022.
Ознакомиться с подробными правилами конкурса - Положение о конкурсе 2021-2022
Тема «Как помочь природе»
Тема “Как правильно убирать мусор”
Тема “Почему нужно беречь лесные богатства”
Тема “Почему нужно беречь воду”
Тема “Окружающая среда и здоровье”
Тема “Почему и как нужно беречь природные ресурсы”
Тема “Почему важно перерабатывать мусор”
Обратите внимание! Информационные блоки, связанные с темой ответственного потребления интегрированы во все темы модуля и обозначены значком
Все поля обязательны для заполнения
Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.
Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.
Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Мы отправили письмо
на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить
Для участия в конкурсах вам надо заполнить данные в личном кабинете
Личный кабинет
Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в конкурсе
Будет доступен позже
Открытие конкурса – февраль 2021
Прием работ завершен
Прием работ завершен
Для перехода над быть авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в системе апробации.
Тогда вы сможете:
1) Реализовать курс «Разговор о правильном питании» в своем классе без использования печатных
материалов;
2) Сделать обучение основам правильного питания более интересным и привлекательным для учеников;
3) Снизить время подготовки к занятиям.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Эко урок
Воспитываем ответственных потребителей
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не соответствуют теме занятия.
загрузить повторно
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не дают полного представления о проведенном занятии.
загрузить повторно
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Методический конкурс
Кулинарная студия
Международный конкурс
Цифровая школа
Кулинарный конкурс
Эко урок
Воспитываем ответственных потребителей
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Регистрация и открытие кулинарного лагеря - 01.06.2022