«Литературный рецепт»
Этап 1
Уважаемые педагоги!
Приглашаем вас и ваших учеников принять участие в кулинарном конкурсе.
Кулинарный конкурс является интересной формой организации внеурочной деятельности, а также эффективным вариантом организации работы с семьей.
Участие в конкурсе поможет вашим ученикам освоить важные социально-бытовые навыки, связанные с приготовлением пищи, весело и интересно провести время с родителями.
Лауреатов и победителей конкурса ждут подарки и Дипломы. Главные призы – кулинарные мастер-классы от Шеф-поваров программы!
В конкурсе регистрируется педагог.
В установленные сроки на каждом из этапов класс под руководством педагога готовит творческую работу. Загрузку работы осуществляет педагог.
По итогам оценки жюри конкурса участники получают Сертификаты, Дипломы, сувениры и призы.
Ознакомиться с подробными правилами
конкурса - Положение
о конкурсе 2020-2021
Ваш статус: Не зарегистрирован
Воспитанники Детского клуба кулинарного дизайна «Академия домашних волшебников» ГБУ Детский молодежный центр «Сокольники» города Москвы, педагог Конакова Зухра
Учащиеся 1 «В» класса МБОУ «Гимназия №14» г. Глазова Удмуртской Республики, педагог Волкова Светлана Анатольевна
Учащиеся 4 «А» класса МБОУ НОШ №40 имени Н.Т. Воробьева станицы Ленинградской Краснодарского края, педагог Юхименко Ирина Алексеевна
Учащиеся 4 «Б» класса МБОУ Школа № 36 г. Рязани, педагог Агапкина Наталья Александровна
Учащиеся 2 «Б» класса МОУ «Гимназии № 34» г. Саратова, педагог Косицына Марина Викторовна
Все поля обязательны для заполнения
Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.
Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.
Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Мы отправили письмо
на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить
Для участия в конкурсах вам надо заполнить данные в личном кабинете
Личный кабинет
Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в конкурсе
Открытие конкурса – февраль 2021
Прием работ завершен
Прием работ завершен
Для перехода над быть авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в системе апробации.
Тогда вы сможете:
1) Реализовать курс «Разговор о правильном питании» в своем классе без использования печатных
материалов;
2) Сделать обучение основам правильного питания более интересным и привлекательным для учеников;
3) Снизить время подготовки к занятиям.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не соответствуют теме занятия.
загрузить повторно
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не дают полного представления о проведенном занятии.
загрузить повторно
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы!
Получить баллы вы можете в разделах:
Методический конкурс>
Кулинарная студия>
Международный конкурс>
Электронный конструктор>
Кулинарный конкурс>
Эко урок>
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
планшет + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на 3 000 Р + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника