Партнеры

Институт возрастной физиологии Российской Академии Образования.

Федеральное государственное научное учреждение «Институт возрастной физиологии Российской Академии Образования» —одно из ведущих научных учреждений в России, занимающихся вопросами физиологии развития и здоровья школьников.

Институт является разработчиком содержания программы «Разговор о правильном питании», а также обеспечивает научно-методическую поддержку проекта. Руководитель авторского коллектива — директор Института возрастной физиологии РАО, академик РАО М.М. Безруких.

Специалисты института проводят семинары для педагогов, участвуют в научной оценке программы, представляют опыт работы проекта на научных конференциях и пресс брифингах.

Институт является Партнёром конкурса методик программы «Разговор о правильном питании»

Федеральный исследовательский центр
питания и биотехнологии

Учреждение Российской Академии Медицинских Наук ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» является одним из ведущих научно-исследовательских учреждений страны, занимающимся вопросами нутрициологии (науки о питании).

Центр оказывает консультационную поддержку при разработке нового содержания программы, а также участвует в научно-методических мероприятиях программы, — конференциях, круглых столах

Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии является Партнёром конкурса семейной фотографии программы «Разговор о правильном питании»

Региональные министерства
и департаменты образования

Определяют образовательные учреждения, в которых будет работать программа, организуют проведение в регионе конкурсов, семинаров и конференций в рамках программы

Центр исследования проблем воспитания, формирования здорового образа жизни

Центр занимается профессиональной подготовкой специалистов – педагогов, издает научно-педагогические журналы

Центр является единственным федеральным учреждением в системе образования России, проводящим экспертизу программ и проектов в области воспитания детей и молодежи. Сотрудники Центра участвуют в конференциях и пресс-брифингах, проводимых в рамках программы

Национальная Ассоциация Кулинаров России

Некоммерческая организация, объединяющая различные ассоциации поваров и кулинаров, работников общественного питания.
Ассоциация является бессменным лидером кулинарной отрасли в нашей стране.
Ассоциация представляет Россию в WACS (WORLDCHEFS) – Всемирной Ассоциации Сообществ Кулинаров
НАК является Партнером кулинарной студии и кулинарного конкурса программы «Разговор о правильном питании»

Академия гастрономических наук

Создана на базе Центра по изучению взаимодействия культур Московского Государственного Университета. Это первое и единственное в стране образовательное и научное объединение, занимающееся изучением проблем истории еды и традиций питания народов мира. Академия ведет образовательную, просветительскую, научную деятельность.

Ассоциация является Партнёром Международного конкурса программы «Разговор о правильном питании»

Вход
Регистрация

Все поля обязательны для заполнения

Пароль должен состоять минимум из 8-ми символов латинского
алфавита и должен содержать 1 цифру

Я согласен на регистрацию и обработку персональных данных ребенка

?
Реферальный код - не обязательное поле для учеников. Код может быть получен у учителя, который зарегистрирован на сайте и участвует в программе Nestle Правильное Питание.

Я согласен получать рассылки

Восстановление пароля

Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.

Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.

В разработке.

Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.

Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.

Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить

Войти

Зарегистрироваться

Для участия в конкурсах вам надо заполнить данные в личном кабинете

Личный кабинет

Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в конкурсе

Прием работ завершен

Для перехода над быть авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в системе апробации.

Тогда вы сможете:

1) Реализовать курс «Разговор о правильном питании» в своем классе без использования печатных материалов;

2) Сделать обучение основам правильного питания более интересным и привлекательным для учеников;

3) Снизить время подготовки к занятиям.

Ваша работа
Конкурс детских творческих работ
Первый тур

Загрузить работу

Вес файла: не более 2 Мб
Рекомендуемый размер: 700х500 пикс.
Формат файла: JPG, PNG

Условия участия

Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами

Все набранные баллы отражаются в личном кабинете

Призы
  • 1 Педагог,
    набравший максимальное количество баллов, получает
    планшет + диплом
  • 5 Педагогов,
    следующих за первым призёром, получают
    сертификат на 3000р + диплом
  • 10 Педагогов,
    идущих следом, получают
    сувенир + диплом
  • Педагоги,
    набравшие не менее 15 баллов, получают
    диплом активного участника
Условия участия

Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами

Все набранные баллы отражаются в личном кабинете

Призы
  • 1 Педагог,
    набравший максимальное количество баллов, получает
    планшет + диплом
  • 5 Педагогов,
    следующих за первым призёром, получают
    сертификат на 3000р + диплом
  • 10 Педагогов,
    идущих следом, получают
    сувенир + диплом
  • Педагоги,
    набравшие не менее 15 баллов, получают
    диплом активного участника

Ваш отчет отклонен по причине:

Материалы не соответствуют теме занятия.

загрузить повторно

Ваш отчет отклонен по причине:

Материалы не дают полного представления о проведенном занятии.

загрузить повторно

1
Участникам апробации цифровой модели

Участвовать

2
Всем педагогам

Участвовать